Saltar al contenido principal
Table of Contents
Print

Do Not Delete the Plugin Folder

Normally, you should not delete:

plugins/StrobeLights/

when updating.

The folder contains your configuration, strobes, language files and other persistent plugin data.

Only delete or regenerate files if the release notes for a specific version explicitly instruct you to do so.

Deja una respuesta

MrDino Dev Cave
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.